菲律宾沙龙国际沙龙会官网人民政府

姜继家深入永兴镇检查指导脱贫摘帽工作

发布:2018-12-19 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:324 

为加快推进脱贫摘帽分村推进工作,12月18日下午,县人大常委会主任姜继家带领办公室相关人员,深入到永兴镇光明村和文化村,就当前脱贫摘帽工作进行检查指导。


在永兴镇光明村,姜继家对审计局和执法局等帮扶部门主要领导及帮扶干部,能够第一时间落实县委扶贫会议精神表示满意。并与镇村干部和帮扶部门负责人召开了座谈会。


姜继家指出,我县的脱贫工作虽然取得了一定成效,但是按照贫困县退出市级初审意见反馈会议要求,还有很多亟需解决的问题,这些问题需要镇村干部、帮扶部门和帮扶责任人在短时间内迅速解决。
姜继家要求,永兴镇镇村干部和相关帮扶部门,要围绕省市县核查发现的问题,坚持“领责认责,谁的问题谁负责”的原则,开展好自查自纠,梳理好下步工作,解决好实际问题。要通过这次分村推进工作,真正做到全方位、无死角、全覆盖,保质保量完成脱贫摘帽任务。


光明村座谈会结束后,在永兴镇主要负责同志的陪同下,姜继家还深入到永兴镇文化村检查指导工作。并与档案局、人大办等帮扶部门负责同志、帮扶干部等相关人员召开了座谈,并提出了具体要求。



主办[菲律宾沙龙国际沙龙会官网人民政府]承办[菲律宾沙龙国际沙龙会官网人民政府办公室]菲律宾沙龙国际沙龙会官网政务公开组技术中心支持
政府网站标识码:2312250004备案序号:黑ICP备09009396 公安机关备案号:23122502000102
地址:菲律宾沙龙国际沙龙会官网哈黑公路1号 邮政编码:151700联系方式:15645519123 Email: 363940999@qq.com 有关网站建设问题请联系我们